Entrée des données démographiques pour Rapport sur le procédé

Six Sigma > Rapport de procédé > Données démographiques
Si vous avez sélectionné Entrer séparément les données démographiques du procédé dans la boîte de dialogue Rapport sur le procédé, entrez les données démographiques à l'aide de la sous-boîte de dialogue Données démographiques. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Entrée des données pour la fonction Rapport sur le procédéEntrer les observationsToutes les observations figurent dans une colonneEntrer séparément les données démographiques du procédé.
Terrain Exemple
Date 22/05/16
Auteur R. Bukowski
Nom du projet EmpreinteSemelle
Service Division Freins
Nom du procédé Empreinte
Caractéristique Dureté
Unité Brinell
Opportunité
Source de données C:\Program Files (x86)\sixsigma.mtw
Durée 01/03/16 - 30/04/16
Tracé des données Cellule n° 1057a-9942