Spécifier les options pour la fonction Carte multivariée

Stat > Outils de la qualité > Carte multi-vari > Options
Options d'affichage
Afficher les points de données individuels
Tracez des points de données individuels sur la carte. Par défaut, Minitab affiche la moyenne des points de données individuels pour chaque facteur. Toutefois, vous pouvez choisir d'afficher également les points de données individuels.
Joindre les moyennes du facteur 1
Ajoutez une ligne qui joint les moyennes du facteur 1.
Joindre les moyennes du facteur 2
Ajoutez une ligne qui joint les moyennes du facteur 2.
Joindre les moyennes du facteur 3
Ajoutez une ligne qui joint les moyennes du facteur 3.
Titre
Vous pouvez saisir un titre personnalisé pour la carte multivariée.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique