Spécifier les options pour Etude de la linéarité de l'instrumentation et biais

Stat > Outils de la qualité > Etude de l'instrumentation > Etude de linéarité de l'instrumentation et biais > Options
Saisissez les informations que vous souhaitez spécifier pour l'analyse.
Méthodes d'estimation de l'écart type de répétabilité
Sélectionnez la méthode que vous souhaitez que Minitab utilise pour estimer l'écart type de répétabilité.
  • Etendue de l'échantillon : utilisez l'étendue d'échantillon.
  • Ecart type de l'échantillon : utilisez l'écart type d'échantillon.
Titre
Vous pouvez saisir un titre personnalisé pour le rapport de linéarité de l'instrumentation et du biais.