Entrée des données pour Etude de la linéarité de l'instrumentation et biais

Stat > Outils de la qualité > Etude de l'instrumentation > Etude de linéarité de l'instrumentation et biais

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données de la linéarité de l'instrumentation et du biais.

1. Dans Numéros de pièces, saisissez la colonne qui contient les numéros ou noms de pièces.
  2. Dans Valeurs de référence, saisissez la colonne qui contient les valeurs de référence pour chaque pièce. La valeur de référence est la mesure du standard connue de chaque pièce.
  3. Dans Données de mesure, entrez la colonne qui contient les mesures observées.
  4. (Facultatif) Dans la zone Variation du procédé, saisissez une valeur égale à 6 * l'écart type du procédé, si vous le connaissez. Vous pouvez saisir l'écart type du procédé à partir de la ligne Variation totale de la colonne Var étude (6 * ET) des résultats de la fenêtre Session à partir d'une étude de R&R de l'instrumentation. Vous pouvez également entrer une valeur connue (6 * l'écart type historique).

Dans cette feuille de travail, la colonne Pièce comporte les identifiants de numéros de pièces, la colonne Référence contient la mesure standard connue et la colonne Réponse comporte la mesure de chaque pièce.
C1 C2 C3
Pièce Référence Réponse