Spécifier les résultats à afficher pour Analyse de concordance

Stat > Outils de la qualité > Analyse de concordance > Résultats
Sélectionnez les informations à afficher dans les résultats de la fenêtre Session.
Contrôle de l'affichage des résultats
  • Ne rien afficher : n'affiche pas les résultats de la fenêtre Session. Lorsque vous sélectionnez cette option, Minitab supprime les résultats de la fenêtre Session, mais affiche les graphiques.
  • Pourcentages de concordance intra et inter-évaluateurs : affiche les pourcentages de concordance d'évaluation intra et inter-évaluateurs.
  • Plus : kappa et coefficients de Kendall (données ordinales) : affiche les pourcentages de concordance d'évaluation intra et inter-évaluateurs, ainsi que des tableaux de coefficients de kappa et des tableaux de coefficients de Kendall. Les coefficients de Kendall sont disponibles uniquement avec des données ordinales.

Pour plus de détails sur l'un de ces résultats, accédez à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques pour l'analyse de concordance.