Sélectionner les tests des causes spéciales pour la fonction Carte EWMA

Stat > Cartes de contrôle > Cartes pondérées chronologiques > EWMA > Options EWMA > Tests

La carte EWMA effectue un test pour détecter les points hors contrôle. Sélectionnez 1 point > K écarts types à partir de la ligne centrale pour déterminer les observations à examiner et pour repérer des schémas et des tendances spécifiques dans vos données. Vous pouvez augmenter ou diminuer la sensibilité de ce test en modifiant la valeur de K.