Sélectionner les options pour la fonction Transformation de Box-Cox

Stat > Cartes de contrôle > Transformation de Box-Cox > Options

Indiquez une valeur de λ et l'emplacement où stocker les données transformées.

λ optimal ou arrondi
Minitab détermine la valeur optimale de λ et indique également la valeur arrondie la plus proche si celle-ci est adaptée.
Autre (entrez une valeur entre -5 et 5)
Entrez une valeur pour λ.
Stocker les données transformées dans
Indiquez la colonne de la feuille de travail dans laquelle Minitab doit stocker les données transformées.