Méthodes et formules pour les valeurs Z de référence pour la capabilité globale dans Analyse de capabilité normale pour plusieurs variables

Z.LSI, Z.LSS et Z.référence pour la capabilité globale

Pour calculer les statistiques Z de référence pour la capabilité globale, on détermine la valeur de Z à l'aide de la loi normale standard (0,1) pour les statistiques correspondantes.

où :

Notation

TermeDescription
Φ (X) Fonction de répartition (CDF) d'une loi normale standard
Φ-1 (X)CDF inverse d'une loi normale standard
Ecart type global