Sélection des statistiques à stocker pour la fonction Prévoir

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Prévoir > Stockage. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus de détails sur l'une de ces statistiques, accédez à Toutes les statistiques pour la fonction Prévoir.

Ajustements prévus
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne AJUSTS PRE.
Erreur type des ajustements prévus
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne ET AJU PRE.
Limites de confiance
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne LCONF.
Limites de prévision
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne LIM PREV.