Spécifier un titre pour la fonction Diagrammes factoriels

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Diagrammes factoriels > Options. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Titre
Saisissez un titre personnalisé pour les diagrammes factoriels.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique