Spécifier un titre pour la fonction Graphique de contour

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Graphique de contour > Options. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Titre
Saisissez un titre personnalisé pour le graphique de contour.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique