Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Comparaisons

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Comparaisons > Résultats.
Informations de groupement
Affichez un tableau récapitulatif identifiant les comparaisons significative et non significative pour chaque terme sélectionné.
Tests et intervalles de confiance
Affichez les valeurs pour les différences des moyennes, les intervalles de confiance pour les différences et les valeurs de p ajustées dans la fenêtre Session.