Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Moyenne mobile

Stat > Série chronologique > Moyenne mobile > Résultats

Contrôle de l'affichage des résultats
  • Ne rien afficher : sélectionnez cette option pour ne pas afficher de sortie.
  • Tableau récapitulatif : sélectionnez cette option pour afficher la longueur de la moyenne mobile, les mesures d'exactitude, les prévisions et les limites de prévision.
  • Tableau récapitulatif et tableau de résultats : sélectionnez cette option pour afficher le tableau récapitulatif, le tableau de la série initiale, les moyennes mobiles, les valeurs prévues et les erreurs.