Exemple pour la fonction Décalage

L'exemple suivant indique comment calculer les décalages d'une colonne.

  1. Ouvrez le fichier de données échantillons, ConsoServicesPublics.MTW.
  2. Sélectionnez Stat > Série chronologique > Décalage négatif.
  3. Dans la zone Série, saisissez Frais élec..
  4. Dans la zone Stocker les décalages dans, saisissez C2.
  5. Cliquez sur OK.

Les résultats

La colonne C2 contient les données de série chronologique que Minitab a décalées d'une ligne vers le bas.

C1 C2
Frais élec.  
1264 *
1150 1264
1384 1150
1651 1384
1374 1651
... ...
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique