Entrée des données pour la fonction Décalage

Stat > Série chronologique > Décalage négatif

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer la colonne de données à analyser.

1. Dans la zone Série, indiquez une colonne de données à laquelle appliquer un décalage.
  2. Dans la zone Stocker les décalages dans, indiquez une colonne dans laquelle stocker les données décalées.
  3. Dans la zone Décalage, indiquez le nombre de lignes dont vous souhaitez décaler les données.
    Par exemple, un analyste entre 2 pour déterminer l'étendue mobile correspondant au nombre d'appels reçus par l'assistance technique. Minitab décale les données initiales de 2 lignes et les stocke dans une nouvelle colonne.
    C1 C2
    Appels Décalage