Calendrier de production pour la fonction Prévision de garantie

Le calendrier de production indique les périodes futures pour lesquelles vous souhaitez prévoir des défaillances, ainsi que le nombre d'unités expédiées lors de ces périodes (quantité de production).

Exemple de résultats

Calendrier de production Période future 1 2 3 4 5 Quantité de production 1000 1000 1000 1000 1000

Interprétation

Pour les données relatives aux compresseurs, la quantité de production restera constante à 1 000 unités pour chacun des 5 prochains mois.