Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Régression sur la durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Régression sur la durée de vie > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne rien afficher : supprimez tous les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé) et affichez des graphiques.
  • Informations sur la réponse, informations sur la troncature, tableau de régression, log de vraisemblance et adéquation de l'ajustement : affichez les principaux résultats de régression, mais supprimez le tableau des percentiles et/ou les probabilités de survie, les valeurs des niveaux de facteurs et les tests pour certains termes.
  • Plus : tableau des percentiles et/ou probabilités de survie : affichez les résultats précédemment décrits, plus un tableau des percentiles et/ou les probabilités de survie (selon la sélection effectuée dans la sous-boîte de dialogue Estimation).
  • Plus : liste de valeurs de niveau de facteur, tests des termes ayant plus d'un degré de liberté : affichez tous les résultats de la fenêtre Session, y compris un test à plusieurs degrés de liberté pour déterminer si chaque facteur (avec plus de 2 niveaux) est statistiquement significatif.
Afficher le log de vraisemblance pour chaque itération de l'algorithme
Affichez le log de vraisemblance à chaque itération du processus d'estimation de paramètre. Le log de vraisemblance représente l'expression qui est maximisée afin de trouver les valeurs optimales des estimations. Les valeurs du log de vraisemblance ne peuvent pas être utilisées seules comme indice d'ajustement, car elles sont une fonction de l'effectif de l'échantillon. Par contre, vous pouvez y recourir pour comparer deux modèles ayant le même nombre de paramètres.