Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse Probit

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse Probit > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne rien afficher : supprimez tous les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé) et affichez des graphiques.
  • Informations sur la réponse, tableau de régression, test des pentes égales, log de vraisemblance, tests avec plusieurs DF et 2 tests d'adéquation de l'ajustement : affichez les principaux résultats, mais supprimez les estimations des paramètres de distribution, le tableau des percentiles et les probabilités de survie.
  • Plus : estimations des paramètres de distribution, tableau des percentiles et probabilités de survie : affichez tous les principaux résultats de la fenêtre Session, y compris les résultats sélectionnés dans la sous-boîte de dialogue Estimation.
  • Plus : caractéristiques de la loi et du test d'adéquation de l'ajustement de Hosmer-Lemeshow : affichez tous les résultats de la fenêtre Session, y compris la moyenne, la médiane, l'écart type et les valeurs des quartiles pour le modèle de loi, ainsi que les résultats d'un test d'adéquation de l'ajustement supplémentaire.
Afficher le log de vraisemblance pour chaque itération de l'algorithme
Affichez le log de vraisemblance à chaque itération du processus d'estimation de paramètre. Le log de vraisemblance représente l'expression qui est maximisée afin de trouver les valeurs optimales des estimations. Les valeurs du log de vraisemblance ne peuvent pas être utilisées seules comme indice d'ajustement, car elles sont une fonction de l'effectif de l'échantillon. Par contre, vous pouvez y recourir pour comparer deux modèles ayant le même nombre de paramètres.