Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse de répartition non paramétrique (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Analyse de répartition non paramétrique > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne rien afficher : supprimez tous les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé) et affichez des graphiques.
  • Informations sur les variables, informations sur la troncature et caractéristiques de variable (méthode actuarielle) : affichez les principaux résultats, mais supprimez les probabilités de survie pour la méthode de Turnbull, ou le tableau actuariel, les estimations de risque et les estimations de densité pour la méthode actuarielle.
  • Plus : probabilités de survie de Turnbull ou tableau actuariel : affichez tous les résultats, sauf ceux qui se rapportent aux estimations de risque et de densité pour la méthode actuarielle.
  • Plus : risque et estimations de densité (méthode actuarielle) : affichez tous les résultats de la fenêtre Session.
Afficher les analyses de chaque mode de défaillance selon l'affichage des résultats
Affichez les résultats sélectionnés au-dessus pour chaque mode de défaillance dans l'analyse.