Loi de planification pour la fonction Plans de test d'estimation

Minitab affiche des informations sur la loi utilisée pour calculer l'effectif d'échantillon. Ces informations comprennent les estimations des paramètres fournies par vous ou calculées à l'aide des valeurs prévisionnelles pour les percentiles :

• Loi de Weibull : Minitab affiche les paramètres de forme et d'échelle.
  • Loi exponentielle : Minitab affiche le paramètre d'échelle.
  • Autres lois : Minitab affiche les paramètres d'emplacement et d'échelle.

Exemple de résultats

Planification de la loi Loi de distribution Echelle Forme Weibull 6464,18 0,803708

Interprétation

Pour les données relatives à l'isolant, Minitab calcule les effectifs d'échantillons en supposant une loi de Weibull avec une échelle de 6464,18 et une forme de 0,8037.