Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Test accéléré de durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Test accéléré de durée de vie > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne rien afficher : supprimez tous les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé) et affichez des graphiques.
  • Informations sur la réponse, informations sur la troncature, tableau de régression, log de vraisemblance et adéquation de l'ajustement : affichez les principaux résultats de régression, mais supprimez le tableau des percentiles, la probabilité de survie, les valeurs des niveaux de facteurs et les tests pour certains termes.
  • Plus : tableau des percentiles, probabilités de survie, liste de niveaux de facteurs et tests des termes ayant plus d'un degré de liberté : affichez tous les résultats de la fenêtre Session, y compris les résultats sélectionnés dans la sous-boîte de dialogue Estimation, et un test à plusieurs degrés de liberté pour déterminer si chaque terme est statistiquement significatif.
Afficher le log de vraisemblance pour chaque itération de l'algorithme
Affichez le log de vraisemblance à chaque itération du processus d'estimation de paramètre. Le log de vraisemblance représente l'expression qui est maximisée afin de trouver les valeurs optimales des estimations. Les valeurs du log de vraisemblance ne peuvent pas être utilisées seules comme indice d'ajustement, car elles sont une fonction de l'effectif de l'échantillon. Par contre, vous pouvez y recourir pour comparer deux modèles ayant le même nombre de paramètres.