Stocker des statistiques pour le modèle de régression ajusté

Stat > Régression > Régression > Ajuster le modèle de régression > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs ajustées
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES.
Valeurs résiduelles
Minitab stocke les valeurs résiduelles dans la colonne RESIDUELLE.
Valeurs résiduelles normalisées
Minitab stocke les valeurs résiduelles normalisées dans la colonne NORMALISEE.
Valeurs résiduelles supprimées
Minitab stocke les valeurs résiduelles supprimées dans la colonne SUPPR.
Effets de levier
Minitab stocke les effets de levier dans la colonne HI.
Distance de Cook
Minitab stocke les distances de Cook dans la colonne COOK.
DFITS
Minitab stocke les ajustements supprimés dans la colonne DFITS.
Coefficients
Minitab stocke les coefficients dans la colonne COEFF.
Matrice du plan
Minitab stocke la matrice du plan dans une matrice intitulée MATRICE. Pour afficher la matrice dans la fenêtre Session, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour afficher la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Transformation de Box-Cox
Si vous transformez votre variable de réponse, vous pouvez stocker les informations concernant la transformation.
Transformation de Box-Cox de la réponse
Minitab stocke les valeurs transformées de la réponse dans les colonnes BCREP.
Ajustements pour la réponse d’origine
Minitab stocke les valeurs ajustées pour la réponse d'origine dans la colonne AJU ORIG.