Stocker des statistiques pour la fonction Ajuster le modèle de Poisson

Stat > Régression > Régression de Poisson > Ajuster le modèle de Poisson > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus de détails sur ces statistiques, sélectionnez la rubrique concernée :

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs ajustées
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES.
Valeurs résiduelles
Minitab stocke les valeurs résiduelles dans la colonne RES SCE.
Valeurs résiduelles normalisées
Minitab stocke les valeurs résiduelles normalisées dans la colonne RES N SCE.
Valeurs résiduelles supprimées
Minitab stocke les valeurs résiduelles supprimées dans la colonne RES SU SCE.
Effets de levier
Minitab stocke les effets de levier dans la colonne HI.
Distance de Cook
Minitab stocke les distances de Cook dans la colonne COOK.
DFITS
Minitab stocke les ajustements supprimés dans la colonne DFITS.
Coefficients
Minitab stocke les coefficients dans la colonne COEFF.
Matrice du plan
Minitab stocke la matrice du plan dans une matrice intitulée MATRICE. Pour afficher la matrice dans la fenêtre Session, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour afficher la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Matrice de variance/covariance
Minitab stocke la matrice de variance/covariance dans une matrice intitulée MAT VARCOV. Pour afficher la matrice dans la fenêtre Session, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour afficher la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Khi deux du delta
Minitab stocke les valeurs du Khi deux du delta dans la colonne KHIDELTA.
Somme des carrés d’écart du delta
Minitab stocke les valeurs de la somme des carrés d'écart de delta dans la colonne SCEDELTA.
Bêta du delta (normalisé)
Minitab stocke les valeurs normalisées bêta du delta dans la colonne BETADELTAN.
Bêta du delta
Minitab stocke les valeurs bêta du delta dans la colonne BETADELTA.