Sélectionner les graphiques à afficher pour Ajuster le modèle logistique binaire

Stat > Régression > Régression logistique binaire > Ajuster le modèle logistique binaire > Graphiques
Valeurs résiduelles pour les diagrammes
Spécifiez le type de valeur résiduelle à afficher dans les graphiques des valeurs résiduelles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Quels types de valeurs résiduelles sont incluses dans Minitab ?.
  • Standard : représentez les valeurs résiduelles brutes standard.
  • Normalisées : représentez les valeurs résiduelles normalisées.
  • Supprimées : représentez les valeurs résiduelles studentisées supprimées.
Graphiques des valeurs résiduelles
Utilisez les graphiques des valeurs résiduelles pour vérifier si votre modèle vérifie les hypothèses de la régression et de l'ANOVA. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Graphiques des valeurs résiduelles dans Minitab.
  • Graphiques individuels : sélectionnez les graphiques des valeurs résiduelles à afficher.
    Histogramme des valeurs résiduelles
    Affichez un histogramme des valeurs résiduelles.
    Droite de Henry des valeurs résiduelles
    Affichez une droite de Henry des valeurs résiduelles.
    Valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées
    Affichez un diagramme des valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées. Ce diagramme n'est pas disponible lorsque les données sont au format binaire ou représentent un effectif, car le schéma obtenu n'apporterait aucune information.
    Valeurs résiduelles en fonction de l’ordre
    Affichez les valeurs résiduelles en fonction de l'ordre des données. Le numéro de ligne de chaque point de données apparaît sur l'axe des x.
  • Trois en un ou Quatre en un : rassemblez les graphiques des valeurs résiduelles dans un même graphique. Si les données sont au format binaire ou représentent un effectif, le graphique comporte un histogramme des valeurs résiduelles, une droite de Henry des valeurs résiduelles et un diagramme des valeurs résiduelles en fonction de l'ordre. Si les données sont au format événement/essai, il comporte aussi un diagramme des valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées sur l'échelle de liaison.
Valeurs résiduelles en fonction des variables
Entrez une ou plusieurs variables à représenter en fonction des valeurs résiduelles. Vous pouvez représenter les types de variables suivants :
  • Des variables qui se trouvent déjà dans le modèle en cours, pour rechercher la courbure des valeurs résiduelles.
  • Des variables importantes qui ne se trouvent pas dans le modèle en cours, pour déterminer si elles sont liées à la réponse.