Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Droite d'ajustement binaire

Stat > Régression > Droite d'ajustement binaire > Résultats
Méthode
Affichez la fonction de liaison.
Informations de réponse
Affichez le nombre d'événements et le nombre de non-événements dans la variable de réponse.
Analyse de la somme des carrés d'écart
Affichez les sommes de carrés d'écart par source et les valeurs de p pour les tests de rapport de vraisemblance.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques permettant d'évaluer l'ajustement du modèle, notamment le R2 de la somme des carrés d'écart.
Coefficients
Affichez les coefficients et les valeurs de p pour les tests d'approximation selon la loi normale de Wald.
Rapport des probabilités de succès
Affichez le rapport des probabilités de succès pour le prédicteur continu.
Equation de régression logistique binaire
Affichez les équations de régression.
Ajustements et diagnostics
  • Pour les observations aberrantes uniquement : affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic pour toutes les observations.