Spécifier les interactions pour la fonction Créer un plan de Taguchi

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Créer un plan de Taguchi > Facteurs > Interactions
Sélectionnez les interactions à estimer. Avec certains plans de Taguchi (répertoires orthogonaux) seulement, vous pouvez étudier un nombre limité d'interactions à 2 facteurs. Minitab affecte des facteurs aux colonnes du répertoire de manière à éviter toute confusion avec les effets principaux. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Interactions et tableaux des interactions dans les plans de Taguchi.
Termes disponibles
Liste de toutes les interactions pouvant être estimées. Les termes d'interaction sont dans la zone Termes disponibles, sauf s'ils se trouvent dans la zone Termes sélectionnés.
Termes sélectionnés
Liste des interactions à estimer par Minitab.
Facteurs
Liste des facteurs et des noms qui leur sont affectés. Ce champ affiche uniquement les facteurs, il n'accepte aucune saisie.
Utilisez les flèches pour ajouter ou supprimer des termes entre Termes disponibles et Termes sélectionnés.
>
Déplacez les termes que vous avez sélectionnés dans la liste Termes disponibles vers la liste Termes sélectionnés.
>>
Déplacez tous les termes de la zone Termes disponibles vers la zone Termes sélectionnés.
<
Supprimez les termes que vous avez sélectionnés dans la liste Termes sélectionnés.
<<
Supprimez tous les termes d'interaction de la liste Termes sélectionnés.