Sélection des options d'analyse pour la fonction Analyser un plan de Taguchi (statique)

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Analyser un plan de Taguchi > Analyse

Sélectionnez les tableaux de réponses et les modèles linéaires à générer.

Afficher les tableaux de réponses pour
Rapports signal/bruit
Affichez les tableaux de réponses pour les rapports signal/bruit.
Moyennes
Affichez les tableaux de réponses pour les moyennes.
Ecarts types
Affichez les tableaux de réponses pour les écarts types.
Ajuster le modèle linéaire pour
Rapports signal/bruit
Affichez les résultats du modèle linéaire pour les rapports signal/bruit.
Moyennes
Affichez les résultats du modèle linéaire pour les moyennes.
Ecarts types
Affichez les résultats du modèle linéaire pour les écarts types.
Remarque

Si vous avez sélectionné Utilisez le ou les ln pour toutes les sorties d'écart type dans la sous-boîte de dialogue Options, Minitab utilise le logarithme népérien pour les écarts types dans le tableau de réponses et les modèles linéaires.