Spécifier le type de plan pour la fonction Créer un plan factoriel complet général

Stat > DOE (plan d'expériences) > Plan factoriel > Créer un plan factoriel

Suivez la procédure ci-dessous pour indiquer que vous souhaitez créer un plan factoriel complet général. Vous pouvez cliquer sur l'option Afficher les plans disponibles pour voir les limites relatives au nombre de niveaux par facteur et au nombre d'essais pour l'ensemble du plan.

1. Dans Type de plan, sélectionnez Plan factoriel complet général.
  2. Dans la zone Nombre de facteurs, sélectionnez le nombre de facteurs à étudier.
  3. Vous devez cliquez sur Plans pour indiquer d'autres caractéristiques de plan avant que Minitab ne crée le plan.