Spécifier des covariables pour la fonction MANOVA générale

Stat > ANOVA > MANOVA générale > Covariables

Dans la zone Covariables, entrez les variables continues à inclure dans l'analyse. Le terme covariable désigne n'importe quel prédicteur continu, qui peut être contrôlable ou non. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation des covariables.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique