Indiquer les paramètres par défaut du système Minitab

Outils > Options > Système

Indiquez les paramètres du système Minitab. Pour appliquer les modifications apportées à ces paramètres, fermez et redémarrez Minitab. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Afficher les avertissements sur les séparateurs au démarrage

Affichez un message si le séparateur décimal ou le séparateur de liste spécifié dans les paramètres de région et de langue de votre ordinateur est différent du caractère utilisé par Minitab. Le message affiche le caractère utilisé par Minitab.

Utiliser les polices par défaut prenant en charge les paramètres régionaux en cours

Si une police spécifiée dans un paramètre Outils > Options n'est pas compatible avec les paramètres de région et de langue de votre ordinateur, Minitab change la police en Outils > Options.

Par exemple, si les paramètres de votre ordinateur utilisent des caractères asiatiques, mais qu'une police dans Outils > Options ne prend pas en charge ce type de caractères, Minitab remplace cette police par une autre qui les prend en charge.

Retarder le chargement DLL autant que nécessaire
Lancez chaque fichier DLL Minitab uniquement lorsque le logiciel en a besoin. Ce paramètre permet d'éviter un démarrage lent de Minitab.
Enregistrer le fichier de sauvegarde du projet (.BAK) à l’ouverture du projet

Enregistrez une copie de sauvegarde de chaque fichier de projet. La copie de sauvegarde est enregistrée dans le même dossier que le fichier de projet principal.

Minitab recommande de laisser ce paramètre sélectionné, sauf si vous avez accès à des sauvegardes fréquentes de vos projets depuis une autre source.