Indiquer les paramètres par défaut pour le résultat dans la fenêtre Session

Outils > Options > Fenêtre Session > Résultats

Indiquez les paramètres par défaut pour la largeur de ligne et le dépassement de capacité de la fenêtre Session. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Capacité
En cas de dépassement de capacité de la fenêtre Session
Sélectionnez l'une des options suivantes pour définir l'action réalisée lorsque le résultat de la fenêtre Session dépasse la limite.
  • Enregistrer dans le fichier "session.htm" : enregistrez automatiquement le résultat de la fenêtre Session dans un fichier nommé session.txt.
  • Invite de nom de fichier : recevez une invite à saisir un nom de fichier et un emplacement pour enregistrer le résultat de la fenêtre Session.
  • Ne pas sauvegarder le contenu : supprimez automatiquement le résultat de la fenêtre Session.
Lors de l'enregistrement en cas de dépassement de capacité
Sélectionnez l'une des options suivantes pour définir l'action à réaliser lorsque Minitab enregistre le résultat de la fenêtre Session lorsque ce dernier dépasse la limite.
  • Ecraser le contenu du fichier : écrasez le résultat existant dans le fichier.
  • Ajouter au contenu du fichier : ajoutez le résultat de la session en cours au résultat existant dans le fichier.
Largeur de la ligne
Entrez un entier compris entre 30 et 132 pour définir la largeur des lignes de la fenêtre Session. La valeur par défaut est 93.