Indiquer les paramètres par défaut pour l'enregistrement de graphiques

Outils > Options > Enregistrer

Indiquez les paramètres par défaut pour l'enregistrement de graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Enregistrer le graphique
Résolution du graphique (en ppp)
Indiquez la résolution du graphique par défaut lorsque vous enregistrez ce dernier :
  • Automatique : enregistrez des graphiques à la résolution spécifiée par les paramètres de votre écran.
  • Personnalisé : enregistrez des graphiques à la résolution indiquée. Entrez une résolution comprise entre 50 et 1500.