Indiquer les statistiques par défaut pour Afficher les statistiques descriptives

Outils > Options > Commandes individuelles > Afficher les statistiques descriptives

Indiquez les statistiques sélectionnées par défaut pour Stat > Statistiques élémentaires > Afficher les statistiques descriptives. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélection des statistiques pour la fonction Afficher les statistiques descriptives. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.