Indiquer les paramètres par défaut pour les zones graphiques, de figure et de données

Outils > Options > Graphiques > Zones

Indiquez les paramètres par défaut pour l'apparence des zones graphiques, de figure et de données des graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.