Indiquer d'autres paramètres par défaut pour les graphiques

Outils > Options > Graphiques > Autres options de graphique

Indiquez les paramètres pour la mise à jour automatique, la correction gamma et l'interface graphique pour les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Pendant la création, définissez le graphique pour qu'il se mette à jour automatiquement à chaque modification.
Mettez à jour automatiquement les graphiques lorsque les données de la feuille de travail sont modifiées.
Remarque

Les modifications apportées à ce paramètre concernent uniquement les nouveaux graphiques créés. Les modifications n'affectent pas les graphiques existants, même lorsque vous fermez et rouvrez Minitab.

Dépannage
  • Utiliser la correction gamma : ajustez les valeurs de couleur sur votre écran afin d'obtenir un résultat uniforme. La correction gamma n'a aucune incidence sur la façon dont les graphiques sont imprimés.
  • Utiliser l'interface graphique pour les graphiques en 3D : utilisez l'accélération matérielle de la carte graphique (OpenGL) pour les graphiques en 3D. Ce paramètre permet d'éviter certains problèmes qui peuvent survenir lorsque vous créez des graphiques en 3D ou que vous effectuez une manipulation dynamique de graphique en 3D, comme la rotation.