Indiquer les paramètres par défaut pour la taille du graphique et le zoom

Outils > Options > Graphiques > Taille du graphique

Indiquez les paramètres par défaut pour la taille du graphique et le zoom. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Taille réelle (en pouces)
Indiquez la taille par défaut des graphiques lorsqu'ils sont imprimés, ajoutés au ReportPad ou copiés dans une application logicielle différente.
Taille de la fenêtre (en pouces)
Indiquez la taille par défaut de la fenêtre dans laquelle les graphiques sont affichés.
Taille zoomée (par rapport à la taille réelle)
Indiquez la taille par défaut des graphiques dans la fenêtre Graphiques. Lorsque vous ajustez la taille zoomée par défaut, veillez à modifier la taille de la fenêtre par défaut en conséquence.