Indiquer les paramètres par défaut pour la gestion des graphiques

Outils > Options > Graphiques > Gestion du graphique

Indiquez le nombre de graphiques pouvant être ouverts, ainsi que la procédure de fermeture et d'enregistrement des graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Nombre maximum de graphiques
Spécifiez un entier compris entre 1 et 300 (inclus) pour le nombre de graphiques pouvant être ouverts en même temps.
Lorsqu'il y a trop de graphiques, Minitab doit
Indiquez l'action que Minitab doit réaliser lorsque le nombre maximal de graphiques ouverts est atteint et que vous essayez d'en ouvrir un autre.
  • Proposer de fermer un ou plusieurs graphiques : Minitab vous invite à sélectionner les graphiques à fermer.
  • Fermer le graphique le plus ancien : Minitab ferme le premier graphique créé.
  • Fermer tous les graphiques : Minitab ferme tous les graphiques.
Proposer d'enregistrer un graphique avant de le fermer
Indiquez l'action que Minitab doit réaliser lorsque vous fermez un graphique sans l'enregistrer.
  • Si la version en cours n'a pas été enregistrée : Minitab vous invite à enregistrer un graphique avant de le fermer.
  • Jamais : Minitab ferme le graphique, même s'il n'est pas enregistré.
Confirmer la fermeture de tous les graphiques
Minitab affiche un message de confirmation lorsque vous sélectionnez Fenêtre > Fermer tous les graphiques ou que vous cliquez sur les boutons correspondants dans la barre des outils.
Lorsque j'ouvre un graphique, m'avertir qu'une copie a été ajoutée au projet
Lorsque vous ouvrez un graphique, Minitab affiche un message indiquant qu'une copie du graphique est ajoutée au projet en cours.