Indiquer les paramètres par défaut pour les symboles

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données > Symbole

Indiquez le type, la couleur et la taille par défaut des symboles représentant les données dans les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Remarque

Les symboles de petite taille apparaissent dans des diagrammes de série chronologique et diagrammes de Pareto.