Indiquer les paramètres par défaut pour les données dans les graphiques

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données

Indiquez les paramètres par défaut pour l'apparence des données dans les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique