Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes de projection et de jonction

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données > Jonction, projection

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes de projection et de jonction sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.