Indiquer les paramètres par défaut des aires, barres, zones et secteurs

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données > Aire, barre, boîte, secteur

Indiquez le schéma de remplissage, les bordures et les lignes de remplissage par défaut des présentations de données sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.