Indiquer les paramètres par défaut pour les groupes dans les graphiques

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données avec groupes

Indiquez les paramètres par défaut pour l'apparence des groupes dans les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.