Indiquer les paramètres par défaut pour le calcul des formules en cas de modification des données

Outils > Options > Formules

Indiquez des paramètres pour le calcul des formules lorsque vous modifiez les données associées ou que vous enregistrez un projet ou une feuille de travail. Minitab utilise les options définies ici à chacune de vos utilisations de Editeur > Formules > Affecter une formule à la colonne ou de Calc > Calculatrice pour attribuer une formule à une colonne de la feuille de travail. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Calcul
  • Automatique : permet de calculer automatiquement les formules à chaque modification de données associées.
  • Manuel : permet de calculer les formules manuellement.
Calculer avant d'enregistrer le projet ou la feuille de travail
  • Toujours calculer les formules : Minitab calcule les formules automatiquement lors de l'enregistrement d'un projet ou d'une feuille de travail.
  • Ne jamais calculer les formules : Minitab ne calcule pas les formules.
  • Demander de calculer ou de ne pas calculer les formules : Minitab vous demande si les formules doivent être calculées lors de l'enregistrement d'un projet ou d'une feuille de travail.