Indiquer les paramètres par défaut de la police des données

Outils > Options > Fenêtre Données > Police de données

Indiquez le nom, le style et la taille de la police par défaut pour le texte des données dans la fenêtre Données. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique