Indiquer les paramètres de police par défaut pour les étiquettes de ligne d'étape

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Lignes d'étape > Police

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des étiquettes de ligne d'étape sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.