Indiquer les paramètres par défaut pour l'apparence des lignes d'étape

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Lignes d'étape > Attributs

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes d'étape sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.