Indiquer les paramètres par défaut pour l'apparence des cartes de contrôle

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données

Indiquez l'apparence par défaut des cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.