Indiquer les paramètres de police par défaut pour les étiquettes sur les limites de contrôle

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Limites de contrôle > Police

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des étiquettes des limites de contrôle sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.