Indiquer les paramètres par défaut pour l'apparence des limites de contrôle

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Limites de contrôle > Attributs

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des limites de contrôle sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.