Indiquer les paramètres par défaut pour la taille des rapports Assistant

Outils > Options > Assistant et autres rapports

Indiquez la taille des rapports Assistant dans divers contextes. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Taille du rapport (en pouces)
  • Standard (4:3) (Word 2010, Word 2013, PowerPoint 2010) : permet d'afficher et d'exporter des rapports Assistant avec un rapport de dimensions de 4:3. Ce paramètre est optimal lorsque vous exportez des rapports vers Word 2010, Word 2013 et PowerPoint 2010.
  • Grand écran (16:9) (PowerPoint 2013) : permet d'afficher et d'exporter des rapports Assistant avec un rapport de dimensions de 16:9. Ce paramètre est optimal lorsque vous exportez des rapports vers PowerPoint 2013.
  • Personnaliser
    • Afficher dans Minitab : permet de spécifier la hauteur et la largeur des rapports dans Minitab.
    • Exporter ou copier dans le Presse-papiers : permet de spécifier la largeur et la hauteur des rapports à exporter ou à copier dans le Presse-papiers.